Auteur Sujet: TF1 coupe la diffusion de MyTF1 sur SFR  (Lu 17386 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 29 881
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
TF1 coupe la diffusion de MyTF1 sur SFR
« Réponse #96 le: 06 novembre 2017 à 23:05:36 »
Source (fiable) ?

xp25

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 223
  • Villeurbanne (69)
TF1 coupe la diffusion de MyTF1 sur SFR
« Réponse #97 le: 06 novembre 2017 à 23:34:29 »
TF1 lui même qui raconte nimp' sur son compte twitter à propos de la "panne" Canal.

Bug technique pendant 2 jours ???????????

Chantage de Canal tout ça... ;)

Les autres vont faire pareil :  oups, les flux se sont coupés tout seul et ooooooooooh tout à coup un arrangement est trouvé.

Ça va, j'ai plus 8 ans, on me l'a déjà faite !!!

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 29 881
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
TF1 coupe la diffusion de MyTF1 sur SFR
« Réponse #98 le: 07 novembre 2017 à 07:05:09 »
Heureusement que j'avais précisé "fiable", qu'est-ce que ça aurait été sinon !

Hammett

  • Client Orange Fibre
  • *
  • Messages: 2 741
  • Bois Colombes (92)
TF1 coupe la diffusion de MyTF1 sur SFR
« Réponse #99 le: 07 novembre 2017 à 07:45:36 »
Avec TF1, parler de fiable ? Tu veux les ruiner ?  :)

alain_p

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 5 045
  • Arpajon (91)
TF1 coupe la diffusion de MyTF1 sur SFR
« Réponse #100 le: 07 novembre 2017 à 18:18:08 »
Selon Le Monde, le coût de l'accord serait compris entre 10 et 20 millions d'euros :

Citer
Reste à savoir quelle somme SFR a consenti à verser à TF1. Selon nos informations, l’accord est valorisé, mais tout compris, entre 10 et 20 millions d’euros par an.

http://www.lemonde.fr/actualite-medias/article/2017/11/07/sfr-fait-la-paix-a-bon-prix-avec-tf1_5211470_3236.html

kazyor

  • Client SFR fibre FTTH
  • *
  • Messages: 57
  • Lyon 7ème (69)
TF1 coupe la diffusion de MyTF1 sur SFR
« Réponse #101 le: 07 novembre 2017 à 19:13:23 »
Il n'y avait pas de pub durant le replay pour TF1 sur le replay SFR, on verra demain ce qu'il en est maintenant

Ça n'était pas le cas chez moi ...
C'était même insupportable, pub avant et il me semble même qu'il y en avait pendant ...

D'ailleurs, j'ai même eu un coup où la pub s'est lancée, mais pas le programme après ...
J'ai relancé, re-pub, ça m'a saoulé, et j'ai fini avec CapTvTy ...

K-L

  • Client SFR sur réseau Numericable
  • *
  • Messages: 2 859
  • HFC 100 Mbs / FTTH 1Gbs sur Oullins (69)
    • Cable Rhone
TF1 coupe la diffusion de MyTF1 sur SFR
« Réponse #102 le: 07 novembre 2017 à 20:37:54 »
Selon Le Monde, le coût de l'accord serait compris entre 10 et 20 millions d'euros :

http://www.lemonde.fr/actualite-medias/article/2017/11/07/sfr-fait-la-paix-a-bon-prix-avec-tf1_5211470_3236.html

Donc en gros, SFR a été la pintade de service de TF1 qui n'a coupé ses services que chez l'opérateur au carré rouge mais a foutu la paix aux autres. Et SFR voulait tout de même rétablir les services à ses clients et à donc du s'allonger. Donc au bout du compte, les autres vont rien raquer et profiter des mêmes avantages d'ici quelques mois ?

C'est valable juridiquement tout ça ? :o

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 29 881
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
TF1 coupe la diffusion de MyTF1 sur SFR
« Réponse #103 le: 07 novembre 2017 à 20:38:46 »
Non, SFR était juste l'opérateur avec le contrat qui finissait en premier semble-t-il.

alain_p

  • Client Free adsl
  • *
  • Messages: 5 045
  • Arpajon (91)
TF1 coupe la diffusion de MyTF1 sur SFR
« Réponse #104 le: 07 novembre 2017 à 20:40:42 »
Oui, mais cela tombait bien.

 

Mobile View