Auteur Sujet: Monaco telecom active la 4g++ à 450 mbits  (Lu 7644 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

adhame95

  • Client Monaco Telecom
  • *
  • Messages: 35
  • Monaco
Monaco telecom active la 4g++ à 450 mbits
« Réponse #72 le: 08 mars 2017 à 12:24:36 »
+ 10 en 1800


50 (20+15+15) 2.6Ghz
20 800Mhz
45 (15+10+10+10) 1.8Ghz

Total 115Mhz = 862.5 Mbps

adhame95

  • Client Monaco Telecom
  • *
  • Messages: 35
  • Monaco
Monaco telecom active la 4g++ à 450 mbits
« Réponse #73 le: 08 mars 2017 à 12:26:33 »
ça a commencé en avec ce 2600
Puis le 800

Voici les screen dès fréquences

adhame95

  • Client Monaco Telecom
  • *
  • Messages: 35
  • Monaco
Monaco telecom active la 4g++ à 450 mbits
« Réponse #74 le: 17 avril 2017 à 04:42:33 »
J'ai trouvé 20MHz de plus en 2600 près du Monte Carlo country club (peut être une install temporaire pour le Rolex masters ?)

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 26 197
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Monaco telecom active la 4g++ à 450 mbits
« Réponse #75 le: 17 avril 2017 à 07:32:13 »
A un moment tu finis quand même par te demander si les mecs ont pas cru que c'était comme la 2G et ont fait un plan de fréquence :D.

adhame95

  • Client Monaco Telecom
  • *
  • Messages: 35
  • Monaco
Monaco telecom active la 4g++ à 450 mbits
« Réponse #76 le: 21 avril 2017 à 10:27:54 »
LANCEMENT 1Gbit SUR LE RESEAU MOBILE

communiqué de presse : https://www.monaco-telecom.mc/fr/mc-actualites/mc-news/1gigabit

PDF : https://www.monaco-telecom.mc/images/presse/CP_1Gigabit_FINAL2.pdf

en bas du pdf un joli schéma ^^

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 26 197
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Monaco telecom active la 4g++ à 450 mbits
« Réponse #77 le: 21 avril 2017 à 10:33:57 »
Première mondiale pour Monaco Telecom avec l’ouverture du premier réseau commercial mobile 1 Gigabit/s

Tesltra l'a fait il y a quelques mois...

Source : http://www.frandroid.com/telecom/423769_monaco-telecom-4g-gigabit-lte-cat-16

eruditus

  • Client Orange adsl
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 7 642
  • Montfort-l'Amaury (78)
Monaco telecom active la 4g++ à 450 mbits
« Réponse #78 le: 21 avril 2017 à 10:37:25 »
 ;D :)

Optrolight

  • Client Orange Fibre
  • Modérateur
  • *
  • Messages: 4 739
  • Grenoble (38) @Optrolight
    • Optroastro
Monaco telecom active la 4g++ à 450 mbits
« Réponse #79 le: 21 avril 2017 à 11:09:27 »
Estc e que cette supposition est bonne:
plus le débit proposé est grand, moins longtemps sont sollicité les antennes à la capacité max (pour un nombre d'utilisateur identique) plus souvent il est possible d'avoir la capacité max de l'antenne.
Si vrai où se trouve l'asymptote?

Hugues

  • MilkyWan
  • Professionnel des télécoms
  • *
  • Messages: 3 890
  • Lyon (69)
    • Weathermap
Monaco telecom active la 4g++ à 450 mbits
« Réponse #80 le: 21 avril 2017 à 11:14:08 »
Première mondiale pour Monaco Telecom avec l’ouverture du premier réseau commercial mobile 1 Gigabit/s

Tesltra l'a fait il y a quelques mois...

Source : http://www.frandroid.com/telecom/423769_monaco-telecom-4g-gigabit-lte-cat-16


Ben, c'est le deuxième premier ! La RATP est championne pour ça.

Nico

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 26 197
  • FTTH 300Mbps sur Paris 15ème (75)
    • @_GaLaK_
Monaco telecom active la 4g++ à 450 mbits
« Réponse #81 le: 21 avril 2017 à 13:53:28 »
Ben, c'est le deuxième premier ! La RATP est championne pour ça.
Ah non c'est le métro rennais qui s'est un peu emballé, pas la RATP. Après je comprends, la couv indoor du métro c'est pas votre truc les lyonnais.

adhame95

  • Client Monaco Telecom
  • *
  • Messages: 35
  • Monaco
Monaco telecom active la 4g++ à 450 mbits
« Réponse #82 le: 25 avril 2017 à 20:05:38 »

kortez06

  • Client Free vdsl
  • *
  • Messages: 68
  • NICE 06
Monaco telecom active la 4g++ à 450 mbits
« Réponse #83 le: 24 mai 2017 à 02:10:18 »
Bonsoir à tous !

Alors justement, peut-être que seul adhame95 aura une réponse mais au moins quelqu'un pourra répondre !  ;D

Il y a de ça une semaine, je suis sorti de la boutique Monaco Télécom avec un joli forfait pro et un Galaxy S8+ !

Me voila donc en possession d'un Smartphone doté d'un modem LTE Cat.16, mais mais mais... Ben c'est pas aussi rose pour le moment !

Alors j'avoue qu'étant très très souvent dans le quartier de la condamine, qui est doté de très veux immeubles et de beaucoup de petites ruelles, c'est peut être pas l'idéal. En fouillant un peu dans les infos que veut bien me donner mon mobile, je suis 99% du temps en Band 7 et MIMO Mode 2 (Donc en 2x2 ou 4x4) mais c'est tout... Je n'ai trouvé aucune appli ou menu caché me permettant d'en savoir plus... Je ne peux me fier donc qu'au speedtest.. Donc je me suis mis sur une place, avec un espace dégagé, le tout à 3h du mat', et après un premier test à 232Mbps, les autres sont restés coincés sous la barre des 100Mbps... Pas sympa  :-[

Il existe un moyen d'avoir plus d'infos de la part du mobile ?

En tout cas au niveau des accords de roaming, c'est le paradis. En France sur Orange (Mais MonacoT qui apparaît en tant qu'opérateur) j'ai même des débits supérieurs à mes amis clients d'orange ! J'ai jamais été sous les 100Mbps jusqu'a maintenant ! Du coté Italien j'en parle même pas, c'est le rêve !

Je vais faire un post concernant autre chose aussi, un commercial m'a mis un doute...